vou aproveitar as miñas clases de informática para facer este blog de receitas.
A primeira vai ser unha tarta de piña
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de piña.
- 1 sobre de gelatina de piña.
- 1 bizcocho de casa o sobaos pasiegos.
- 400ml de nata líquida.
- Caramelo líquido .
Preparación:
Se pone a calentar el almíbar de la piña con un poco de agua, cuando esté templado se retira del fuego y se disuelve la gelatina en ese líquido. Se le añade la nata líquida y se vuelve a templar a fuego lento.
Aparte se cubre el fondo de un molde rectangular y alargado de caramelo líquido. Encima se ponen las rodajas de piña cubriendo todo el fondo y rellenando los huecos de la piña con trocitos más pequeños. Se cubre todo con un poco de la mezcla de antes. Se coloca el bizcocho encima (de unos 2 cm de espesor) o los sobaos. Se vierte el resto del líquido pinchando los bizcochos con un tenedor para que se empapen bien con el líquido.
Se mete en el frigorífico unas 12 horas y para servir se le da la vuelta para desmoldarlos y así se queda la piña encima.
¡¡¡BO PROVEITO!!!
Tiene buena pinta y me gusta la piña.
ResponderEliminarYo hago una parecida.
Esta bueniiiiisima¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminaresta bueniiiiisimo,bueniiiisimo,bueniiiiisimo
ResponderEliminarMe encanta la nata, pero la voy a hacer con melocotones
ResponderEliminaresta de buen ver
ResponderEliminarvou intentar facelo,direiche si me saiu.
ResponderEliminartenemos que animarnos a hacerla, pues la piña elimina líquidos, y para la operacion bikini, ya se sabe
ResponderEliminartiene buena pinta pero cuidado que engorda mucho
ResponderEliminarHola sonia animome a facer a receta ten moi boa pinta
ResponderEliminaresta es una chulada apetitosa
ResponderEliminarme gusta, intentare hacerla.
ResponderEliminarUn saludo Isabel
jajja, muuuuuy ricoooooo felicidadeeeeeeees ^_^
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